Banten – Dalam rangka menyambut tahun ajaran baru 2021/2022, SMA Terpadu Al Qudwah mengadakan rapat kerja atau raker. Kegiatan ini diadakan selama 3 hari yaitu Senin-Selasa, 20-21 Juni dan 5 Juli 2021. Direncanakan, 5 Juli mendatang dihadiri oleh yayasan dan komite sekolah.
Kepala SMA Terpadu Al Qudwah, Iwan Supriana, M.Pd mengapresiasi guru karena bisa melakukan raker di saat masa liburan.
“Meskipun libur, guru belum libur. Kita menyiapkan manajemen sekolah agar pelayanan semakin maksimal,” ujarnya.
Untuk kelancaran raker, guru dibagi dalam tiga komisi yaitu komisi A, B, dan C.
Komisi A membahas standar isi, standar proses, PAI, dan penilaian. Komisi B membahas standar kelulusan, budaya lingkungan, dan pembinaan siswa. Sementara, komisi C membahas standar PTK, sarana prasarana, pembiayaan dan pengelolaan.
SMA Terpadu Al Qudwah menyiapkan pelayanan maksimal agar sekolah mampu mencapai visi dalam mencetak generasi bangsa yang berwawasan global.
“Seluruh daya kita upayakan mempersiapkan yang terbaik untuk siswa. Semoga kita maksimal menyiapkan raker ini,” tukasnya.